PRODOTTI
Il PESTO....Perfetto per ogni stile di vita
Digestivo e disinfettante. Il basilico e l’aglio hanno un’azione depurativa su fegato, stomaco e intestino, rinforzano cuore e circolazione e abbassano il colesterolo. I pinoli e l’olio d’oliva sono una fonte eccellente di grassi buoni e di minerali preziosi per la salute della pelle e delle articolazioni.
Contiene inoltre 88% di acqua, 3,1% di proteine, 0,8% di grassi e 5% di carboidrati. I grassi, per quanto pochi, sono prevalentemente omega 3, quindi ottimi, accompagnati da numerose vitamine come la C e la B6, e sali minerali come calcio, fosforo, zinco, ecc.
PESTO GENOVESE
CON e senza AGLIO
Seguendo i dettami di questa cucina noi ve lo offriamo per essere usato direttamente sulla pasta (trenette, spaghetti, gnocchi di patate) scolata al dente, con le patate lessate, anche sulla pizza.
salsa
4 formaggi
La salsa ai quattro formaggi nasce dalla miscela di quattro gustosi e delicati formaggi nazionali. Vi delizierà con i suoi sapori e profumi versata semplicemente sulla pasta scolata al dente (penne, spaghetti, etc.), oppure su crostini e tramezzini. scheda tecnica
PESTO
siciliano
Da una ricetta gustosa e saporita nasce il pesto alla siciliana. Il pesto alla siciliana è un ottimo sugo per le vostre paste. Esistono varianti anche molto diverse fra loro, che generalmente si differenziano per il tipo e le quantità di frutti secchi impiegati. scheda tecnica
Salsa ai funghi porcini
Da una ricetta gustosa e saporita nasce la salsa ai funghi porcini, indicata come condimento da usare così com'è su pasta (gnocchi di patate, pasta all'uovo, riso, ravioli alla ricotta e spinaci), oppure su crostini caldi o tramezzini. scheda tecnica
Salsa di noci alla genovese
La Salsa di Noci alla genovese deriva direttamente dalla cucina ligure. Condimento delicato ma gustoso, è indicato per paste ripiene in modo particolare per i pansotti ricotta e spinaci. scheda tecnica
salsa
al tartufo
La nostra salsa al tartufo viene preparata utilizzando come ingrediente fondamentale l'olio al tartufo bianco. Indicata sul riso scolato al dente, vi delizierà per il suo raffinato e inconfondibile sapore. scheda tecnica
Il pesto per ogni occasione
Che siano minestre di verdure oppure zuppe di cereali, vi assicuriamo che entrambe legano molto bene con il pesto, in un mix intrigante di sapori. Con le patate l’abbinamento è perfetto; provate a stendere un abbondante cucchiaio di pesto su un letto di purè, oppure aggiungetelo alle patate al forno.
Varia il menù con il pesto alla genovese
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alcune soluzioni per l'uso
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